مجانين العراق
<P><head><BR><title></title><BR></head><P><BODY onLoad="(' نـــــص الـــتـــرحـــيـــب ');" onUnload="('نـــص الـــــوداع');" link="#FFA1000" vlink="#FFA1000 alink="#00FF95"><br><BR><BR><p><BR><br><BR> <center><BR><br><BR><font color=white><BR><br><BR><p><BR><br><P><br><BR><P> <BR><br><P><BR><p>
مجانين العراق
<P><head><BR><title></title><BR></head><P><BODY onLoad="(' نـــــص الـــتـــرحـــيـــب ');" onUnload="('نـــص الـــــوداع');" link="#FFA1000" vlink="#FFA1000 alink="#00FF95"><br><BR><BR><p><BR><br><BR> <center><BR><br><BR><font color=white><BR><br><BR><p><BR><br><P><br><BR><P> <BR><br><P><BR><p>
مجانين العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مجانين العراق



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى مجانين العراق:منتدى من العراق ولاجل العراق

 

 كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
PEACE DOVE
مشرفة قسم المرأه
مشرفة قسم المرأه
PEACE DOVE


الجنس : انثى عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
الموقع : سماء الحرية

كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: كنتاكي   كنتاكي I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 18, 2009 4:58 am

كنتاكي (دجاج مقلي):
المقادير: (2)دجاج مقطعة كل منها (10)قطع مقطعة ومغسولة **(2)بيضة للتتبيل ** كوب خل**(4)ملعقة خردل**(2)عصير ليمونة**ملح وفلفل اسود**(2)كوب بقسماط مطحون و مخلوط بها.

الطريقة: *يتم نقع الدجاج في مخلوط الخل والخردل والملح والفلفل وعصير الليمون.
*يستمر النقع لمدة ساعة على الأقل (الأفضل نقعها قبل يوم).
*يضرب البيض جيداً وتتبل فيه قطع الدجاج.
*ثم ترفع من التتبيلة وتلف بالبقسماط جيداً مع الضغط بشدة لتثبيت البقسماط على الدجاج ويتم القلي في قدر متوسط الحرارة ومغطى إن أمكن.
*وعندما يصل لون الدجاج الى الذهبي تكون استوت. (وبألف صحة وهنا)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجانين العراق :: مُنتدى الطَّعام :: قِسم الأكلات العراقيه-
انتقل الى: